Елизавета Симбирская /

/ Москва

Рисуем с натуры вместе с «Клубом рисовальщиков»

Приглашаем в галерею Hyundai на мастер-класс «Клуба рисовальщиков»

Фото: Маша Кушнир
Фото: Маша Кушнир
+T -
Поделиться:

10 лет назад группа московских художников решила собираться по пятницам и рисовать с натуры. Постепенно круг желающих провести вечер с карандашом или кистью в руках ширился и в какой-то момент дружеское собрание превратилось в место под названием «Клуб рисовальщиков». Сейчас это уже не кружок, а культовое место, куда почитают за честь прийти редакторы глянцевых журналов, балерины, поэты. Но рады здесь каждому: случайному посетителю или старому другу, главное, чтобы было желание рисовать.

Компания Хендэ Мотор СНГ и проект «Сноб» совместно с «Клубом рисовальщиков» проведут мастер-класс «Рисуем с натуры». На один вечер галерея Hyundai превратится в художественную студию и выставочное пространство. После нескольких пятиминутных сессий рисования в галерее пройдут выставка и благотворительный аукцион, на которых будут выставлены эскизы и наброски участников мастер-класса и художников из «Клуба рисовальщиков». Каждый желающий сможет приобрести понравившуюся работу. Минимальная стоимость рисунка — 500 рублей. Средства, вырученные на аукционе, будут переданы благотворительному фонду помощи тяжелобольным детям «Линия жизни».

«Для нас особенно ценно, что эта история также носит благотворительный характер. Компания Hyundai не остается равнодушной к судьбам людей и всегда стремится поддерживать социально значимые проекты», — говорит управляющий директор Хендэ Мотор СНГ Денис Петрунин.

Галерея Hyundai

5 марта

Сбор гостей в 19.00

Записаться на мероприятие можно по адресу [email protected]

Партнер проекта:

Комментировать Всего 5 комментариев
Написала , жду приглашения

Очень хочется порисовать и поучавствовать в благотворительной истории. 

Эту реплику поддерживают: Марина Порошина

С натуры! Прекрасная идея . Очень жду.

Эту реплику поддерживают: Маргарита Панферова

+1, пожалуйста. Спасибо!

Прошу меня записать. На [email protected] в прошлый раз проигнорировали.