Алина Фуксова /

У подозреваемого в нападении на Филина идет обыск

Полиция проводит обыски по месту жительства подозреваемого в нападении на художественного руководителя Большого театра Сергея Филина

Участники дискуссии: Антон Чугринов
+T -
Поделиться:

«В рамках расследования уголовного дела о нападении на художественного руководителя балетной труппы Большого театра Сергея Филина сотрудники московской полиции проводят ряд неотложных следственных действий. В частности, проводится обыск по месту жительства подозреваемого», — сообщает столичный главк МВД. Имя подозреваемого не раскрывается в интересах следствия. По данным полиции он не состоит в труппе Большого театра.

Нападение на художественного руководителя Большого театра Сергея Филина произошло в январе текущего года. Неизвестный плеснул в лицо Филина кислоту и скрылся с места преступления. В настоящее время худрук проходит курс лечения в Германии.

Комментировать Всего 1 комментарий

Полиция задержала и допросила одного из подозреваемых в покушении. Ранее у него дома был произведен обыск. Также стало известно, что в рамках расследования уголовного дела обыск прошел у солиста Большого театра Павла Дмитриченко.