Алина Фуксова /

Погиб актер Андрей Панин

Актер Андрей Панин погиб вследствие несчастного случая в своей московской квартире 

Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Андрей Панин
+T -
Поделиться:

Тело 50-летнего актера было обнаружено в квартире на юго-западе столицы сегодня утром. До этого близкие и родные четыре дня не могли дозвониться до него. По предварительной версии Панин умер из-за черепно-мозговой травмы, полученной в результате падения. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. 

Андрей Владимирович Панин родился в Новосибирске в 1962 году. Детство и юность провел в Кемерово. В 1991 году он окончил МХАТ, мастерскую Александра Калягина. После окончания театрального училища играл в МХАТ им.Чехова. Широкую известность получил после съемок в сериале «Бригада». Среди картин с его участием: «Жмурки», «Граница. Таежный роман», «Водитель для Веры», «Сволочи», «Бой с тенью», «Высоцкий. Спасибо, что живой».

В 1999 году Панин получил звание залуженного артиста России.

Комментировать Всего 3 комментария

Удивительно, ни одного комментария.

Мне бесконечно жаль, что люди, которых в статье назвали близкими, ждали 4 дня. Мне кажется, что те, кто действительно любят и близки, начинают беспокоиться уже через час после того, как человек не берет трубку.

Мне искренне жаль, что я не была близким человеком Панину.

Пусть земля ему будет пухом....

Эту реплику поддерживают: Лариса Гладкова

Ужасно...Есть люди, одно существование и деятельность которых оправдывает бессмысленность потуг иных. Культура и качество актерской игры Панина лично для меня - свидетельство принадлежности его к недлинному списку русских актеров с большой буквы. Бесконечно жаль...

Эту реплику поддерживают: Алия Гайса, Анастасия Моргунова

Согласна с Младой - действительно, странно, что нет комментариев, хотя в моем окружении об этой трагедии много говорили: 8-е марта, праздники, цветы-шампанское, и мы едем с другом в машине в гости - выяснилось, что не так давно на одной киношной тусовке он сидел с ним рядом за столом... А что тут комментировать - очень, очень грустно! Большой, сильный, яркий артист - так много еще мог сделать. Так нелепо, земля пухом...