Ольга Черненькая /

Вечер с пианисткой Ольгой Керн в Нью-Йорке

Приглашаем участников проекта на встречу с лауреатом 11 международных конкурсов пианисткой Ольгой Керн

Фото: www.olgakern.com
Фото: www.olgakern.com
Ольга Керн
+T -
Поделиться:

Победительница международного конкурса пианистов имени Ван Клиберна 2001 года — первая женщина-лауреат этого конкурса за предшествующие 30 лет и обладательница множества международных музыкальных титулов пианистка Ольга Керн приедет в Нью-Йорк, чтобы представить свою интерпретацию произведений Бетховена, Шумана и Рахманинова в рамках фестиваля Cherry Orchard.

Признанная сегодня одной из лучших исполнительниц своего поколения, Керн родилась в семье музыкантов, чья родословная восходит к Чайковскому и Рахманинову. Учиться музыке она начала в пять лет. В 17 стала победительницей первого Международного конкурса пианистов имени Рахманинова, а затем выиграла еще десяток престижных музыкальных первенств. С тех пор Ольга с успехом гастролирует как по России, так и Европе, США, Японии, Южной Африке и Южной Корее.

В преддверии своего сольного концерта Ольга Керн встретится с участниками проекта «Сноб» в Нью-Йорке, чтобы сыграть несколько пьес из концертной программы и пообщаться с членами клуба в дружеской обстановке.

Приятный вечер с музыкой и вином положит начало сотрудничеству проекта «Сноб» с Cherry Orchard Festival. В мае участников проекта ждет приглашение и специальные скидки на билеты на спектакль «Казанова, или Вариации Джакомо» с Джоном Малковичем и Ингеборгой Дапкунайте. Следите за анонсами.

Нью-Йорк, Yamaha Piano Salon

29 апреля, начало в 18.00.

Билеты можно забронировать здесь.

Количество мест ограничено.

Теги: События