Ксения Чудинова /

Губернатор Мурманской области предложил уволиться директору компании, подарившей ветеранам «бесплатные похороны»

Директор Военно-мемориального комплекса Беликов в свою очередь обвиняет «Почту России» в несвоевременной доставке информационных писем, в которых были перечислены положенные льготы на похороны

+T -
Поделиться:

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун осудила директора «Военно-мемориальной компании», разославшего ветеранам письма с уведомлением, что их похоронят за счет государства: «Подобные действия — верх циничности со стороны авторов. Только потерявший совесть, стыд и разум человек мог накануне Дня Победы рассылать такие «могильные» письма... В последнее время некоторые люди стали превращаться в «машины для зарабатывания денег». По ее убеждению, директор мурманского филиала Александр Беликов должен «стать на колени перед ветеранами и попросить у них прощения; и потом уволиться с работы, если у него осталось хоть немного совести и остатки офицерской чести», — приводит слова Ковтун «Интерфакс».

Беликов же сообщил, что письма должны были прийти ветеранам еще в начале апреля, а не к празднику Победы 9 мая, обвинив «Почту России» в задержке корреспонденции.