Екатерина Затуливетер /

/ Лондон

  Тур по британскому парламенту и встреча с главой Westminster Russia Forum

Приглашаем участников проекта «Сноб» посетить британский парламент и пообщаться в пабе с главой Westminster Russia Forum Ричардом Роялом

+T -
Поделиться:

Вы узнаете, что на том месте, где сейчас находится парламент, когда-то был остров, омываемый двумя реками; что единственный человек, которому нельзя заходить в палату общин, — это королева Великобритании и что занавески в галерее для посетителей в палате лордов висят для того, чтобы престарелые политические мужи работали, а не разглядывали ножки посетительниц.

А после тура глава Westminster Russia Forum Ричард Роял пообщается с нами в The English Pig за кружкой эля. Ричард расскажет, как куется политика в отношении России в тех самых кулуарах, по которым вас проведет гид; с какими проблемами приходится сталкиваться, чтобы подружить две «непримиримые» страны; как правила бывают бессильны перед манипуляциями политиков и СМИ; как сложно найти финансирование и избавиться от стереотипов.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.