Елизавета Симбирская /

  Презентация книги Александра Роднянского «Выходит продюсер»

Приглашаем участников проекта на встречу с одним из самых известных и влиятельных российских кинопродюсеров

Участники дискуссии: Ксения Чудинова
Фото: Арсений Несходимов
Фото: Арсений Несходимов
Александр Роднянский
+T -
Поделиться:

Александр Роднянский работает в кинотелевизионной индустрии более 30 лет. Побывав в начале своей карьеры режиссером документальных фильмов, впоследствии он сосредоточился на продюсерской деятельности. Сейчас Роднянский — президент кинофестиваля «Кинотавр», международный продюсер, работающий с такими режиссерами, как Билли Боб Торнтон («Машина Джейн Мэнсфилд») или Лана и Эндрю Вачовски («Облачный атлас»), и продюсер лучших отечественных картин последних лет: фильмов «Елена» Андрея Звягинцева, «Я тебя люблю» Александра Расторгуева и Павла Костомарова, «В субботу» Александра Мендадзе.

В книге «Выходит продюсер» он делится своим профессиональным опытом. Это взгляд эксперта на индустрию. Роднянский рассказывает, как рождается идея, как происходит выбор фильма, как ошибки превращаются в стратегически верные решения. А главное, что нужно сделать продюсеру, чтобы фильм обязательно нашел своего зрителя.

Акция по продаже книги «Выходит продюсер», организованная проектом «Сноб», носит благотворительный характер. Проект «Сноб» и благотворительный фонд «Линия жизни» сотрудничают не впервые. Миссией фонда является спасение тяжелобольных детей и формирование культуры благотворительности в обществе. Все деньги, собранные от продажи книги Александра Роднянского, будут направлены на счет фонда и помогут спасти жизнь одного из маленьких пациентов.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 1 комментарий

Книжка, надо сказать, выдающаяся. Написала на нее очень короткую рецензию-впечатление вот здесь