Елизавета Симбирская /

/ Москва

  Предпремьерный показ фильма «Игра в правду» 

Приглашаем участников проекта «Сноб» на предпремьерный показ нового фильма режиссера Виктора Шамирова «Игра в правду»

Кадр из фильма «Игра в правду»
Кадр из фильма «Игра в правду»
+T -
Поделиться:

Театральный режиссер Виктор Шамиров поставил почти двадцать спектаклей. Самым популярным из них стала комедия Ladies Night. Спектакль, в котором на сцену выходят обнаженные актеры Куценко, Юшкевич, Красильников и другие, уже десять лет срывает овации восхищенных зрительниц. Не оставляя работы в театре, Шамиров в 2006 году снял свой первый полнометражный фильм «Дикари», куда взял любимых актеров. Получилась комедия про мужчин, удалившихся от повседневных забот на крымское побережье и устроивших себе летнее приключение, местами веселое, местами грустное.

Следующая работа Шамирова как кинорежиссера — снятый в 2011 году с теми же актерами фильм «Упражнения в прекрасном» попал на «Кинотавр», где был положительно оценен критиками и зрителями. В основу сценария лег одноименный спектакль, который сам Шамиров поставил на сцене театра им. Моссовета несколькими годами ранее.

В прошлом году в конкурсе «Кинотавра» была представлена экзистенциальная драма «Со мною вот что происходит» с совсем уж не веселым Гошей Куценко в главной роли по его с Виктором Шамировым совместному сценарию. Фильм не снискал успеха у зрителей, хотя критики отметили прекрасную работу актеров.

В новом фильме Виктора Шамирова «Игра в правду» зрители снова увидят обнаженного Гошу Куценко. Кроме него, в фильме снялись Константин Юшкевич, Дмитрий Марьянов и Ирина Апексимова. Сюжет прост: трое бывших однокурсников вспоминают былое, но стандартный мужской вечер с водкой решают разбавить женским обществом и приглашают подругу, в которую когда-то все трое были влюблены. От скуки собравшиеся решают сыграть в детскую игру, забавную, но опасную — игру в правду. Как это обычно бывает, выясняется много нового и интересного для каждого из участников. В основе сценария снова лежит спектакль Шамирова, не первый год идущий на различных московских сценах и не теряющий популярности у зрителей.

Фильм стал участником программы «Гала-премьеры» 35-го Московского Международного кинофестиваля. В широкий прокат он выйдет 11 июля 2013 года. Проект «Сноб» приглашает своих участников на предпремьерный показ и последующее обсуждение картины с актерами и режиссером.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.