Фальшивая Буланова поддержала Навального

Поддельный аккаунт Татьяны Булановой вчера выразил поддержку Алексею Навальному: «Сегодняшний приговор @navalny - позор для правового государства. Хочется пожелать его жене и детям терпения и силы. Поддержим их #манежка».

+T -
Поделиться:

У пользователей рунета не возникло сомнений в том, что аккаунт российской поп-певицы настоящий и ведется от ее лица: 108, 881 тысяч подписчиков, информация о концертах и общение с читателями.

Сама же Татьяна была удивлена, и на вопрос корреспондента Сноба об отношении к Алексею Навальному ответила так:

«Я не понимаю ничего в политике. Точнее, нет времени разбираться. Полагаю, что раньше были профессиональные революционеры, он, видимо, тоже из этой серии. Я даже не представляю, как Навальный выглядит, но много раз слышала его фамилию. У меня есть ощущение, что в некоторые решают свои вопросы, не касаясь обычных людей. Я как обычный человек не понимаю, чего он хочет, чего добивается. Может быть, он так неясно высказывает программу своей партии». Позднее Татьяна добавила: «Честно говоря, я от вас узнала о том, что у меня есть аккаунт в твиттере. Кто-то написал это за меня. Я, правда, не знаю, кто такой Навальный».