Елизавета Симбирская /

  Выставка Lexus Hybrid Art

Приглашаем участников проекта на выставку Lexus Hybrid Art 

Участники дискуссии: Галина Сартан
+T -
Поделиться:

Девять художников из разных стран мира создали работы в соответствии с концепцией и общей тематикой выставки — в этом году это тема движения.

Французский художник Давид Летелье представил роботоцветы Versus, способные коммуницировать друг с другом, распознавать и анализировать сторонний радиофон. Находясь рядом, они, словно живые существа, внимают друг другу, выражая это движением лепестков, вслушиваются в происходящее вокруг, навевая воспоминания о пугающих созданиях из фантастических фильмов. Дуэт отца и сына Pusenkoff&Pusenkoff показал композицию из экранов, на которых создается цифровая живопись — видеолучи от проектора, сталкиваясь с фигурой человека, передают на экраны потоки краски вместо обычного набора пикселей. А нидерландец Дан Розегарде на полу разложил 700 гибридных камней — кристаллов, созданных естественным путем из специальной соли. Нарост вокруг светодиодов напоминает жемчужину, которую моллюск выращивает вокруг песчинки. Эти и другие работы, прежде демонстрировавшиеся в центральных музеях мира и на городских площадях мегаполисов, в Москве представлены впервые.

Приглашаем участников проекта на экскурсию по выставке Lexus Hybrid Art, которую проведет Алиса Багдонайте — арт-менеджер, куратор, исполнительный директор галереи на Солянке.

Организатором мероприятия является компания Lexus.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События
Комментировать Всего 1 комментарий
Отлично подготовленное мероприятие

Спасибо большое! Получила истинное удовольствие от Выставки. Без нашего сообщества ни за что бы туда не пошла из-за запредельной занятости. Но когда сообщество рекомендует - верю, и, как оказалось, правильн. Приятно, когда выбранные мероприятия попадают в точку.