Ксения Бабич /

  «Интимные места». Закрытый показ

Приглашаем участников проекта на предпремьерный показ фильма режиссеров-дебютантов Натальи Меркуловой и Алексея Чупова «Интимные места»

+T -
Поделиться:

Фильм двух молодых режиссеров, которые до прихода в большое кино работали на телевидении, получил две награды и один диплом на «Кинотавре» в 2013 году.

В рецензиях «Интимные места» называют «эротической драмой», и может показаться на первый взгляд, что это тяжелый фильм. Но авторы уверяют, что для них было важно сделать «нетривиальное» кино, веселое и с закрученным сюжетом, и дать возможность зрителю понаблюдать за интимной жизнью героев и примерить ситуации на себя. Кинокритики же хвалят фильм за литературность и кинематографичность.

В фильме собраны истории самых разных людей, живущих в современной Москве: модный фотохудожник, снимающий не лица, а гениталии своих моделей, его жена и домработница. Одна из героинь — член комитета по нравственности, которая мечтает внести в Думу законопроект о запрете эротики. На работе она режет сомнительные куски из киношедевров, а дома постоянно думает только о сексе и покупает в секс-шопе различные игрушки. Есть среди героев также и бездетная супружеская пара, которая ходит к психоаналитику и мечтает о детях.

Фильм «Интимные места» будет выпущен в широкий прокат компанией «Люксор» 12 сентября 2013 года.

Приглашаем участников проекта на предпремьерный показ и последующее обсуждение картины с режиссерами и продюсерами.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События