«Мисс Америка» стала девушка индийского происхождения

Финал конкурса состоялся в Атлантик-сити вечером 15 сентября

+T -
Поделиться:

Представительница штата Нью-Йорк Нина Давулури стала обладательницей титула «Мисс Америка». «Мы отмечаем исторический момент — в финал конкурса красоты вышли две представительницы азиатского континента», — сказала Давулури за несколько секунд перед оглашением имени победительницы.

24-летняя Давулури стала первой девушкой индийского происхождения в истории конкурса, удостоенной титула. Она получила не только корону конкурса, но и стипендию в размере 50 тысяч долларов. Победительница заявила, что намерена стать врачом, как ее отец.

Второе место заняла представительница штата Калифорния китайского происхождения Кристал Ли, на третьем оказалась девушка из Оклахомы Келси Грисволд. Всего в конкурсе участвовали 53 девушки, по одной из всех 50 штатов США, и представительницы округа Пуэрто-Рико, Колумбия и Виргинских островов.

Первый конкурс «Мисс Америка» состоялся 7-8 сентября 1921 года в Атлантик-Сити и был организован исключительно для привлечения туристов. К его участницам не предъявлялись жестких требований. Однако со временем от претенденток на титул стала требоваться не только внешняя привлекательность, но и таланты, смекалка и интеллект, которые они должны продемонстрировать в блиц-интервью.

 

Комментировать Всего 6 комментариев

Ну и ладно. Что ж теперь поделаешь. Вон, на Московском марафоне вообще украинец выиграл.

Сергей, :-) ну так она же гражданка США, просто индийского происхождения! Если бы на марафоне победил россиянин не русского происхождения, это за победу России считалось же бы? А индийские девушки (из Индии), насколько я помню, только венесуэлкам в количестве побед на "Мисс Мира" уступают! :-)

Эту реплику поддерживают: Сергей Громак

Алия, с Вами спорить не могу. Раз Вы настаиваете, значит оставляем титул за девушкой индийского происхождения.

Что касается красоты индийских девушек, могу только согласиться. Случайно натыкаясь при переключении каналов на индийский фильм, переключаю не сразу, потому что не всегда могу оторвать глаза от этих привлекательных жгучих брюнеток)))

Сергей, не напрягайте межконтинентальную обстановку в Снобществе! :):-)) Это высокое жюри постановило - быть индианке Мисс Америка!

Эту реплику поддерживают: Сергей Громак

кликните на ссылку в материале и увидите фотографии

Эту реплику поддерживают: Александр Звонкин