Антон Чугринов /

В Нью-Йорке задержана племянница Джо Байдена

Девушка арестована за нападение на сотрудников полиции

+T -
Поделиться:

Полиция Нью-Йорка задержала 26-летнюю племянницу вице-президента США Джо Байдена. Каролин Байден поссорилась с соседкой по квартире из-за квартплаты. Когда приехала полиция, племянница политика начала вести себя агрессивно и оказывать сопротивление во время задержания. Девушку отвезли в участок, где спустя несколько часов ей стало плохо и она потребовала госпитализации.

По данным New York Daily News, полицию вызвал консьерж, которого обеспокоили крики из квартиры. Когда полиция прибыла на место происшествия, девушка набросилась на одну из сотрудниц, а затем напала на ее коллегу, который попытался защитить женщину. 

В суде Байден должна будет появиться в конце октября.

26-летняя Каролин Байден является сотрудницей одной из арт-галерей Нью-Йорка. Джо Байден занимает пост вице-президента США при администрации Барака Обамы с 2009 года. Ранее он был сенатором от штата Делавэр.

Комментировать Всего 2 комментария

Уверен, что драка с американскими полицейскими спровоцирована Самвелом. Он же ненавидит американский дух свободы и терпимости. Вот и устроил провокацию. Вопию к редакции!!!!!!!! Всеобщий бан, запрет и ИЗГНАНИЕ!!!!!! Нельзя больше терпеть!

Отличный титул: "Племянница США" )))