Антон Чугринов /

У москвички требуют 5 тысяч рублей за похищенного кота

Известно имя похитителя, его номер счета в банке, но милиция бездействует

+T -
Поделиться:

Москвичка Татьяна Очинская пожаловалась в фейсбуке на похищение кота. По ее словам, уже неделю похитители требуют за возвращение кота домой пять тысяч рублей. 

«Есть номер мобильного телефона с которого она звонит, зарегестрирован на Долинову Татьяну Владимировну. Есть номер счета в Банке русский стандарт, куда она требует перевести деньги. Есть почта, с которой только сегодня пришло доказательство, что кот у нее в виде такой фотки. Милиция вяло отправляет запросы в билайн про телефон и банк Русский Стандарт, но пока (прошла неделя) безрезультатно», – пишет Очинская.

При этом злоумышленники отказываются меняться лично и требуют деньги на расчетный счет. По словам Очинской, это значит, что своего кота она не увидит никогда.

«Мне нужна помощь - найти фактический адрес через банк, билайн или по IP адресу!», – пишет хозяйка украденного животного.

В 2011 году в Великобритании был вынесен приговор жене депутата местного парламента, 53-летней Кристин Хемминг. Женщину обвиняли в краже котенка у любовницы своего супруга. Женщина получила десять месяцев условно, а также была приговорена к общественным работам и выплате издержек на сумму в тысячу фунтов стерлингов.

Судья, который оглашал приговор, отметил, что кража со взломом является серьезным преступлением, но принял ко вниманию тот факт, что преступление Хемминг совершила, находясь в подавленном состоянии из-за непростой семейной ситуации. 

Кристин Хемминг похитила котенка у любовницы своего мужа в сентябре 2010 года. Супруга депутата пробралась в дом к его возлюбленной и украла животное по кличке Табби. Это преступление зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения. 

Комментировать Всего 7 комментариев

Уверен, что похищение кота не обошлось без Самвела. Вопию к редакции!!!!!!!! Всеобщий бан, запрет и ИЗГНАНИЕ!!!!!! Нельзя больше терпеть!

Эту реплику поддерживают: Irena Kharazova

Продолжается старая традиция займа логина-пароля на Сноб? У Самвела, что, деньги кончились на липовые регистрации?

У Самвела, к сожалению, очень много денег. Боюсь, именно поэтому так никто с ним и не справился.

Ну да, неуловимый Джо, который никому на...г не нужен.

Неуловимый, страшный, всемогущий... Ну и вездесущий, конечно.

мне всегда казалось, что с такими данными (счёт, почта, фото, номер телефона) можно найти иголку в стоге сена, а не то что похитителя кота. 0_о 

у кота, между тем, интересная история имени.

Татьян, кому и просто - а кому и нет

кота жалко - симпатичный)