Антон Чугринов /

Песков рассказал о личной жизни Путина

Пресс-секретарь опроверг слухи о венчании президента и призвал не вмешиваться в его личную жизнь

+T -
Поделиться:

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков призвал не вмешиваться в личную жизнь Владимира Путина, а оценивать его работу исключительно как главы государства. Он добавил, что для личной жизни у президента слишком мало времени. «Мы с вами голосовали за президента, когда были выборы, соответственно, давайте обращать внимание на то, какой он президент. А какой он мужик, есть у него жена или нет — давайте оставим это ему, не будем вмешиваться», — сказал Песков в интервью газете «Известия».

Песков подчеркнул, что Путин не обязан говорить о своей личной жизни ни с кем, и все решения по поводу раскрытия той или иной информации о своей семье он принимает сам. «Могу лишь сказать одно, что я, честно говоря, затруднился бы ответить на вопрос о его личной жизни. Он столько работает, что я не могу понять, откуда ей взяться», — добавил пресс-секретарь. 

Он также опроверг появившиеся в блогосфере сообщения о том, что в минувшие выходные Владимир Путин обвенчался на Валдае с Алиной Кабаевой. «Вы понимаете, это из области вымыслов, и бесполезно их опровергать, бесполезно называть эти слухи ерундой. Делали это уже сто раз. Слухи живут, что с ними сделаешь? Но общего с реальностью они ничего не имеют», — сказал Песков.

Ранее в интервью телеканалу «Дождь» Песков назвал слухи о венчании Путина субботними интернет-упражнениями от скуки.