Антон Чугринов /

Джордж Буш-старший стал свидетелем на однополой свадьбе

Бывший президент США с супругой приняли участие в свадьбе своих друзей

+T -
Поделиться:

Бывший президент США Джордж Буш-старший выступил в качестве свидетеля на однополой свадьбе в городе Кеннабанк штата Мэн. На бракосочетании между Хелен Торгальсен и Бонни Клемент, которые являются близкими друзьями семьи Буш, присутствовала супруга бывшего президента Барбара.

После церемонии, которая прошла 21 сентября, Хелен Торгальсен разместила на своей странице в Facebook фото со свадьбы, на котором Джордж Буш-старший подписывает документ о заключении брака в качестве свидетеля. Сразу же после свадьбы супруги отправились в свадебное путешествие, и связаться с ними представителям СМИ, заинтересовавшимся опубликованным фото, не удавалось.

Спустя несколько дней после свадьбы Клемент и Торгальсен пресс-служба Джорджа Буша-старшего подтвердила подлинность фотографии. Представитель бывшего президента США пояснил, что на свадьбе жительниц штата Мэн 90-летний Буш-старший и его супруга присутствовали как частные лица.

Фото: https://www.facebook.com/helen.thorgalsen
Фото: https://www.facebook.com/helen.thorgalsen

Стоит отметить, что Джордж Буш-младший, когда был президентом, высказывался против однополых браков. В 2004 году он поддержал проект поправок в Конституцию США, которые бы поставили однополые браки вне закона.