Антон Чугринов /

Владимир Путин возглавил президенский Совет по науке и образованию

Его заместителями утверждены президент РАН Владимир Фортов и помощник президента Андрей Фурсенко

+T -
Поделиться:

Владимир Путин утвердил состав Совета по науке и образованию при президенте, а также президиум Совета. Председателем совета станет сам глава государства, его заместителями назначены глава РАН Владимир Фортов и помощник президента Андрей Фурсенко. При этом Фурсенко возглавил президиум Совета, а Фортов комиссию по кадровым вопросам.

Также Путин утвердил депутата Госдумы Николая Булаева руководителем межведомстсвенной рабочей группы по направлению «Научно-образовательное обеспечение инженерной деятельности» при совете.

Совет, о котором идет речь, был создан для обеспечения взаимодействия властей, общественных объединений, научных и образовательных организаций при решении вопросов, связанных с развитием науки и образования. Кроме того, в компетенцию Совета входит внесение предложений президенту по актуальным вопросам госполитики в области научно-технического развития.

Комментировать Всего 7 комментариев

Таня, неужели и сегодня можно так же весело жить? Или эта красота forever? Forever & ever & ever...

Это идеал-ал-ал ... А как смачно они целуются в конце!  Прямо пропаганда!

Мне всегда нравится, когда люди красиво и достойно проживают свою жизнь! Пропаганда не так симпатична, но а как иначе донести ???

С этим не поспоришь.  единственно, хорошо сделанная пропаганда что угодно представит как красивую и достойную жизнь :).  а  чем именно Вам понравился клип?  В том смысле - а что Вы считаете красивой и достойной жизнью?

Таня, мне нравится, когда весело! А всяческого рода всё другое меня по скудокумию не озабачивает! Я люблю, когда весело. А когда не весело  я не люблю.

Эту реплику поддерживают: Таня Ратклифф

Человек, запачканный обвинением в плагиате, возглавляет совет по науке огромной страны с традициями научного прогресса?

Что это способно насоветовать?