Александр Бакланов /

Четверо россиян госпитализированы после крушения парома в Таиланде

После крушения парома возле Паттайи в больницы помещены трое женщин и один 12-летний ребенок. Состояние последнего оценивается как критическое, он находится в коме. Мальчика вместе с одной из женщин, которая, по некоторым данным, приходится ему матерью, перевезли из Паттайи в город Сирача.

+T -
Поделиться:

Продолжение: Капитан затонувшего в Таиланде парома якобы употреблял наркотики

Состояние двух пострадавших женщин не вызывает опасений у медиков, сообщает 4 ноября ИТАР-ТАСС, ссылаясь на консульский отдел российского посольства в Таиланде. По словам собеседника агентства, обеих россиянок 4 ноября выпишут из больницы. Женщина, которая находится в больнице Сирачи, получила травмы средней тяжести. Имена пострадавших россиян пока неизвестны.

О количестве погибших россиян точной информации пока нет. В консульстве говорят об одном погибшем гражданине России, в то же время ранее появлялись сведения о трех погибших россиянах. Всего во время крушения парома погибли семь человек, в том числе трое местных жителей и один китаец.

Паром затонул в 500 метрах от берега в воскресенье, 3 ноября. По предварительной информации, на борту находились до 200 человек. По одной из версий, во время движения у парома перестали работать двигатель и насос. Обеспокоенные пассажиры вышли на верхнюю палубу, из-за чего у судна сместился центр тяжести, после чего он начал погружаться в воду. Расследованием занимаются таиландская полиция.