Александр Бакланов /

Семь болельщиков ЦСКА сняли с рейса в Великобританию

Самолет, выполнявший рейс из московского аэропорта «Домодедово» в Манчестер, вынужденно сел в Копенгагене из-за поведения пассажиров. Фанатов столичного клуба сняли с борта, посчитав из действия неподобающими, сообщили в авиакомпании Easyjet.

+T -
Поделиться:

Сначала с самолета сняли одного из пассажиров. Когда нарушителя передали датским полицейским, лайнер начал готовиться к вылету, сообщает издание Manchester Evening News. В это время несколько пассажиров начали выказывать недовольство относительно того, как сотрудники авиакомпании обошлись с болельщиком.

В итоге в Копенгагене высадили еще шесть человек. Двоим из них, по данным «Спорт-Экспресс», позднее разрешили вернуться на борт самолета. По другим сведениям, снятые болельщики купили билеты на ближайший рейс до Манчестера. Из-за вынужденного приземления в Дании самолет Easyjet прибыл в пункт назначения с опозданием на час.

Матч между ЦСКА и «Манчестер Сити» в групповом этапе Лиги чемпионов пройдет 5 ноября, начало встречи — в 23:45 по московскому времени.