Александр Бакланов /

Емельяненко устроил пьяный дебош на борту самолета до Тюмени

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко оказался в центре очередного скандала. В понедельник, 10 ноября, спортсмен устроил хулиганскую выходку на борту самолета, выполнявшего рейс из Москвы в Тюмень. Емельяненко прибыл в город на бой с американцем Эриком Приндломом, который пройдет 22 декабря

+T -
Поделиться:

Емельяненко во время перелета употреблял алкогольные напитки, курил и оскорблял стюардессу, утверждает тюменское издание «Наш Город». Информацию о дебоше в самолете порталу подтвердила генеральный директор отдления ММА в Тюменской области Елена Мухамедшина. По некоторым данным, после приземления самолета бойца увезли в отдел полиции.

Промоутер Александра Емельяненко сообщила организаторам боя с Приндлом, что на борт самолета спортсмен поднимался трезвым. Несмотря на это устроители поединка решили провести медицинское обследование, чтобы установить, употреблял спортсмен алкогольные напитки или нет. Издание отмечает, что Емельяненко запрещено пить и курить по договору с организаторами боя.

Устроители боя Емельяненко – Приндл, по другой информации, уже решили, что не станут разрывать контракт с россиянином. Представители ММА Тюменской области решили дать спортсмену еще один шанс. «Американец серьезно тренируется, поэтому Емельяненко надо нормально показать себя, чтобы реабилитироваться в глазах спортсменов. В этой ситуации надо как-то его спасать, чтобы бой состоялся», — сказала Мухамедшина.

Александр Емельяненко ранее не раз становился участником скандальных происшествий. К примеру, в марте 2013 года его оштрафовали за пьяную выходку на борту самолета Москва – Барнаул. Последний инцидент произошел в октябре: Емельяненко стал фигурантом уголовного дела о драке в московском кафе.