Александр Бакланов /

В США 62-летняя женщина убила 31 собаку и покончила с собой

В Кливленде, штат Огайо, найдена мертвой пожилая активистка по борьбе за права животных Сэнди Лертцман. Тело женщины нашли в начале ноября в гараже ее собственного дома

+T -
Поделиться:

Когда полицейские приехали на место происшествия, они заметили, что двигатель машины Лертцман включен. Однако как долго женщина мертва, полиции пока неизвестно. Рядом с телом 62-летней американки лежали ее мертвые собаки. Одному из псов удалось выпрыгнуть из гаража через окно, позднее животное нашли полицейские, передает Sky News.

Сэнди Лертцман помогала животным на протяжении 45 лет. В ее доме нашли приют собаки с ограниченными возможностями. «Слепые собаки, собаки с тяжелыми формами инвалидности, собаки, которые не могли быть социализированы», — рассказали в фонде, в котором работала Сэнди Лертцман, о ее питомцах. Кроме собак женщина ухаживала за оленями, лошадьми, белками, птицами, кошками.

В фонде Лертцман предположили, что женщина убила своих собак, боясь, что после ее смерти с ними станут плохо обращаться и они окажутся в опасности.

Комментировать Всего 2 комментария

какая трагедия, бедная женщина

Эту реплику поддерживают: Лариса Гладкова

Это очень интересное расстройство личности.  Собаки-то ладно еще,  их бы все равно усыпили бы после ее смерти...  тут она вполне права.

А вот когда женщины с подобным расстройством  детей своих убивают   ( обычно топят  в воде  в ванной) чтобы спасти их  от тяжелой судьбы  без мамы....  

  Вот это действительно печально  видеть.  И ведь ничего не поделаешь...   сама родила  - сама и убью.