Александр Бакланов /

Васильева устроилась на работу в адвокатскую контору

Главная фигурантка уголовного дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева нашла новую работу после ухода с поста главы департамента имущественных отношений Минобороны

+T -
Поделиться:

Евгения Васильева устроилась в московское адвокатское бюро «Гриднев и партнеры». О новой работе экс-чиновницы говорится в материалах дела Мосгорсуда, который 18 ноября рассматривает вопрос о продлении срока домашнего ареста фигурантки.

В понедельник, 18 ноября, в газете «Ведомости» вышло интервью Васильевой, в котором она рассказала, что в основном общается со своими адвокатами и занимается юриспруденцией. По ее словам, ее главным хобби всегда оставалась работа. Также Васильева сообщила, что ей приходится освежать знания по уголовному праву. При этом о новой работе фигурантка дела «Оборонсервиса» не говорила.

Уголовное дело о мошенничестве при продаже имущества Минобороны, которым занималась Васильева, возбудили в октябре 2012 года. На тот момент Васильева работала не в военном ведомстве, а в строительном бизнесе. В Минобороны фигурантка дела занимала пост главы имущественного департамента с апреля по сентябрь 2011 года, с сентября по январь 2012-го она возглавляла аппарат министерства.