Александр Бакланов /

Рэпер Фаррелл Уильямс выпустил 24-часовой клип

Американский певец и композитор Фаррелл Уильямс представил клип на песню «Happy», продолжительность которого составляет 24 часа. Видео на сингл рэпера стало первым клипом в истории, которое идет сутки

+T -
Поделиться:

Многочасовой клип опубликован на сайте «24 часа счастья» — 24hoursofhappy.com. После загрузки видео включается с момента, соответствующего времени на компьютере посетителя. При помощи желтого циферблата, установленного поверх ролика, можно выбрать любой момент клипа. В центре циферблата установлены кнопки, которые позволяют опубликовать клип в Facebook или Twitter с выбранного момента.

В каждом отдельном моменте песне «Happy» подпевает один танцующий человек, которого затем сменяет другой танцор. Однако иногда в клипе можно увидеть трех танцующих людей, а на отметке 16:40 танцует огромный миньон — желтый персонаж из мультфильмов «Гадкий я» и «Гадкий я 2».

Песня «Happy» написана Фарреллом Уильямсом для саундтрека к мультфильму «Гадкий я 2». Кроме этой композиции в мультике звучат и другие песни исполнителя: «Desplicable Me», «Just a Cloud Away» и «Fun, Fun, Fun».

«Короткую» версию клипа на песню «Happy» Фаррелл Уильямс опубликовал на YouTube. На своей странице в Facebook артист выложил ссылку на видео, которую сопроводил словами «Счастье — это правда».