Александр Бакланов /

Польские гробовщики выпустили эротический календарь

Нестандартный календарь на 2014 год выпустила польская компания Lindner, которая занимается производством гробов. Новый календарь стал далеко не первым, который представили польские гробовщики, — первый подобный буклет вышел в преддверии 2010 года

+T -
Поделиться:

Эротический календарь на 2014 год польский производитель ритуальных товаров посвятил природе, гробам из натурального дерева и «красоте женского тела». В большинстве своем на моделях нет одежды — они предстают в легких белых накидках, скрывающих лишь самые интимные места. На сайте компании Lindner пока что представлены лишь шесть девушек из 12; оставшиеся, как ожидается, появятся в 2014 году.

Первый календарь, вышедший осенью 2009 года, выглядел намного скромнее последней работы. Но своим первым буклетом Lindner шокировал всю Польшу. И дело даже не во фривольности снимков, сколько в сочетании красоты и смерти (к примеру, фото невесты, сидящей на гробе).

Спустя год производитель гробов выпустил календарь, посвященный Америке 30-х годов. Здесь девушки запечатлены на фоне бильярдных столов, ящиков с алкоголем и с оружием в руках. На одном из снимков участница календаря пытает полуобнаженного мужчину в окружении гробов.

Календарь на 2012 год гробовщики посвятили чемпионату Европы по футболу, который прошел в этой стране. В этот раз на девушках почти нет одежды — их тела украшают рисунки. Каждый месяц посвящен отдельной стране, в которую Lindner экспортирует свой продукт. Так, к примеру, выглядит ноябрь, посвященный России.

Буклет на текущий год стал намного откровенней предыдущего. «Данный календарь — между реальностью и мечтой. В этом мире фантазий гробы летят к небу», — сказано в аннотации к календарю. Продолжая шокировать публику, гробовщики сфотографировали одну из девушек в могиле, сидящей на гробу-кровати.

Со всеми календарями Lindner можно ознакомиться на сайте компании.