Александр Бакланов /

Полиция проводит рейд в ТЦ «Москва» в Люблино

На территории торгового центра «Москва» в понедельник, 25 ноября, проходит полицейская операция «Заслон-2». Сотрудники правоохранительных органов ищут нелегальных мигрантов, людей с незарегистрированным оружием и продавцов наркотиков

+T -
Поделиться:

После начала операции владельцы торговых точек в большинстве своем начали сворачивать торговлю. Как передает РИА Новости, лишь немногие продавцы продолжили торговать. Агентство отмечает, что полицейские не мешают работе торговцев.

Владельцы точек в ТЦ «Москва» пытаются покинуть территорию центра на автомобилях, увозя с собой товары. Полицейские, которые дежурят у выезда, проверяют документы отъезжающих, а также изучают салоны и багажники машин. Перед выездом образовалась внушительная пробка.

В минувший вторник, 19 ноября, в Москве прошла похожая операция на столичном рынке «Садовод». Во время облавы задержали около 600 человек, в большинстве своем выходцев из ближнего зарубежья. Задержанных проверили на причастность к преступлениям и на законность пребывания в России.