Александр Бакланов /

Дочь Адриано Челентано призналась в нетрадиционной ориентации

Актриса Розалинда Челентано сообщила о своих отношениях с другой актрисой, 40-летней Симоной Бориони. Младшая дочь актера и певца Адриано Челентано совершила камин-аут (публичное признание в нетрадиционной ориентации) в интервью журналу Vanity Fair. По словам 45-летней дочери Челентано, она хочет сочетаться браком с возлюбленной

+T -
Поделиться:

Родители Розалинды — Адриано Челентано и Клаудиа Мори — не сразу приняли признание. «Я бы соврала, если бы сказала, что все произошло автоматически», — сказала мать актрисы в интервью газете Corriere della Sera. По словам женщины, спустя некоторое время после признания муж предложил ей поговорить с дочерью.

Во время откровенной беседы чета Челентано пообещала Розалинде, что ее сексуальная ориентация не изменит отношения к ней. «Наша любовь к дочери будет всегда и мы хотели бы видеть ее счастливой, потому что это делает и нас счастливыми», — сказала мать женщины.

Во время интервью Клаудиа Мори дала несколько советов родителям, которые узнают о нетрадиционной ориентации детей. По ее мнению, родители должны сделать все, чтобы их дети чувствовали поддержку близких. Их дети, продолжила супруга Адриано Челентано, не должны чувствовать себя одинокими.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори сочетались браком в 1964 году. У них трое детей: дочери Розита и Розалинда, а также сын Джакомо. Розалинда Челентано родилась в 1968 году. Она снимается в художественных и документальных фильмах, а также играет в театре. В частности, Розалинда Челентано исполнила роль дьявола в фильме «Страсти Христовы» Мэла Гибсона.