Антон Чугринов /

Три человека погибли при падении вертолета на паб в Глазго

Полицейский вертолет упал на паб в центре Глазго около десяти часов вечера по местному времени

Участники дискуссии: Таня Ратклифф
+T -
Поделиться:

Не менее трех человек погибли в результате падения полицейского вертолета на паб в центре Глазго. Об этом сообщает газета The Daily Telegraph со ссылкой на свои источники в полицейском управлении города.

На данный момент официальной информации о числе пострадавших нет. Работающие на месте падения вертолета полицейские и спасатели подтверждают факт гибели нескольких человек, однако отказываются назвать точное число жертв. Известно, что девять человек с тяжелыми травмами были доставлены в больницу. Власти города призвали родственников людей, которые находились в пабе, быть готовыми к тому, что в результате инцидента будет большое число жертв.

Полицейский вертолет модели Eurocopter EC135 рухнул на паб в центре Глазго 29 ноября, около десяти часов вечера по местному времени (около двух часов ночи по московскому). Как утверждают очевидцы, он падал практически отвесно, проломив крышу и провалившись в само здание. Взрыва и возгорания не произошло. 

Комментировать Всего 1 комментарий

Не перестаю любопытствовать по поводу принципа отбора новостей.  Вот, допустим с неделю назад в Риге развалился торговый центр и погибли где-то 50 человек.  Почему о том не написали, а вертолёте в Глазго или о лимузине в Калифорнии сочли нужным?