Александр Бакланов /

Похороны Пола Уокера состоятся 14 декабря

Церемония прощания с американским актером Полом Уокером, погибшим в автокатастрофе, пройдут на кладбище в Глендейле, Калифорния

+T -
Поделиться:

Перед захоронением тело Пола Уокера кремировали, сообщает в пятницу, 13 декабря 2013 года, газета Daily Mail. Кремация прошла в городе Глендейл, куда переправили тело актера из морга в Лос-Анджелесе. По словам источника в окружении семьи актера, родные Пола Уокера собираются разделить прах на две части: первая будет захоронена, а вторая останется у семьи.

Место, где будет похоронен Уокер, выбрали 11 декабря, отмечает издание. Именно в этот день отец актера Пол Уокер-старший, брат Коди Уокер и другие члены его семьи посетили кладбище в северном пригороде Лос-Анджелеса. Семья некоторое время ходила по территории кладбища в поисках идеального места.

Похороны Пола Уокера будут проходить в закрытом режиме. Ранее предполагалось, что проститься с артистом придут его коллеги по серии фильмов «Форсаж», однако сейчас утверждается, что на церемонии будет лишь его семья. Пятнадцатилетняя дочь погибшего актера не захотела видеть на погребении кого-либо, кроме родственников. Объясняется это тем, что девушка очень подавлена смертью отца. Фанатов артиста, как и журналистов, на похороны не пустят.

Пол Уокер погиб 1 декабря в городе Санта-Кларита, расположенном севернее Лос-Анджелеса. Актер приехал сюда для участия в благотворительном автошоу. Трагедия разыгралась, когда Уокер ехал в автомобиле Porshe, которым управлял его друг. В определенный момент по неясным причинам водитель потерял управление, задел фонарный столб и врезался в дерево. После столкновения машина загорелась. Пол Уокер и его друг погибли.