Александр Бакланов /

В «Гриффинах» воскресили пса Брайана

В мультсериале «Гриффины» (Family Guy) оживили говорящего пса Брайана, погибшего под колесами автомобиля в шестой серии 12 сезона сериала. Воскрешение любимца поклонников мультфильма состоялось 15 декабря в восьмом эпизоде

+T -
Поделиться:

По сюжету новой серии «Гриффинов», Стьюи воспользовался машиной времени и вернулся в день смерти Брайана. Когда младший из Гриффинов появился в прошлом, пес как раз устанавливал ворота на дороге. Когда из-за поворота на огромной скорости выскочила серебристая машина, Стьюи спас Брайана от автомобиля, с силой оттолкнув друга.

Воскрешение пса Брайана прокомментировал создатель мультсериала Сет Макфарлейн, озвучивающий говорящее животное. На своей странице в Twitter он спросил, действительно ли поклонники сериала поверили, что создатели «Гриффинов» взаправду решили убить Брайана. «Боже, нам пришлось бы изрядно упороться», — написал Макфарлейн.

Пес Брайан погиб под колесами автомобиля в серии «Житие Брайана», которая вышла в США 24 ноября. В эпизоде рассказывалось, что после смерти Брайана у Гриффинов появился говорящий пес Вини, который разговаривал с итальянским акцентом. Исполнительный продюсер сериала Стив Кэллаган после гибели Брайана заявил, что создатели пошли на такой шаг, чтобы «встряхнуться».

Против смерти Брайана выступили многочисленные поклонники сериала, которые потребовали вернуть говорящего пса. Соответствующую петицию на сайте change.org поддержали более 128 тысяч человек.