Александр Бакланов /

Объявлен сбор средств на лечение Жанны Фриске

«Первый канал» и Российский фонд помощи (Русфонд) объявили о начале сбора средств на лечение Жанны Фриске, у которой обнаружили рак

+T -
Поделиться:

Чтобы поддержать Жанну Фриске необходимо отправить текстовое сообщение на короткий номер 5541. В тексте необходимо указать слово ЖАННА. Стоимость отправки сообщения составляет 75 рублей, количество sms с одного номера не ограничено. В случае, если собранных денег окажется больше, чем необходимо на лечение Фриске, оставшиеся средства пойдут на помощь детям Русфонда.

Об обнаруженном у Жанны Фриске раке стало известно на прошлой неделе. Первоначально представители артистки опровергли эту информацию, однако 20 января новости о болезни Фриске подтвердил ее гражданский муж Дмитрий Шепелев.

Жанна Фриске сейчас находится на лечении в Нью-Йорке (а не в Германии, как утверждалось ранее). Об этом «Эху Москвы» сообщил певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон. По его словам, рядом с Фриске находится ее супруг. Кобзон призвал журналистов и общественность не вмешиваться в личную жизнь певицы. «Сегодня поднимать этот вопрос — бестактно… Вопрос настолько деликатный, особенно, когда речь идет о тяжелом заболевании, что обсуждать это публично — оскорбительно», — сказал Кобзон.