Александр Бакланов /

Жанна Фриске больна раком

Семья певицы, актрисы и телеведущей Жанны Фриске в понедельник, 20 января, подтвердила информацию СМИ о ее болезни, распространенную на прошлой неделе

+T -
Поделиться:

Продолжение: Объявлен сбор средств на лечение Жанны Фриске

С официальным заявлением выступил Дмитрий Шепелев, гражданский муж Жанны Фриске, который в настоящее время находится рядом с певицей. Официальное обращение к поклонникам Фриске опубликовано на ее сайте.

Дмитрий Шепелев, гражданский муж Жанны Фриске:

То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции, и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой.

В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном — здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра.

Дмитрий Шепелев не уточнил, какой формой рака больна певица. Он также не сообщил о состоянии здоровья Жанны Фриске и не привел информации о больнице, в которой она находится.

О болезни Жанны Фриске ранее сообщили некоторые российские СМИ, которые заявили, что артистка тяжело больна — якобы у нее обнаружили рак мозга. Утверждалось, что певицу в экстренном порядке отправили на лечение в Германию. После публикации таких новостей пресс-секретарь артистки Аниса Ашику опровергла эту информацию, заявив, что певица здорова и находится в Майами. Однако 20 января Ашику разместила на сайте Фриске официальное заявление ее мужа, подтверждающее информацию прессы.

В 2011 году Маша Гессен писала о том, почему в России такие тяжелые болезни, как рак, принято скрывать. В качестве примера Гессен привела признание теннисистки Алисы Клейбановой, которая сообщила о тяжелой форме рака. Тогда российские СМИ, в отличие от западной прессы, проигнорировали сообщение о тяжелой болезни спортсменки.

Комментировать Всего 1 комментарий

дай бог что бы вы смогли пройти это испытание! держитесь!