Александр Бакланов /

Жириновский призвал «позеленевшего» Обаму развестись

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал президента Барака Обаму подать на развод с женой Мишель. Российский политик намерен направить американскому лидеру письмо, в котором попросит «быстрее от нее избавиться»

+T -
Поделиться:

Из-за Мишель Обамы во внешности американского президента произошли существенные перемены, сказал Жириновский 22 января в разговоре с журналистами. «Обама внешне, посмотрите, очень изменился. Позеленел. Морщин больше стало. Мишель виновата. Довела Мишель. Клинтона погубила Моника, а здесь вот жена», — приводит слова политика РИА Новости.

По мнению Жириновского, у руководителей мировых держав не должно быть жен. Супруга только мешает управлению государством, считает лидер ЛДПР. «Он управляет всем миром, а тут она со своими дурацкими штучками. Вот доконала. Пятый год пошел, он не выдержал. Весь поседел», — сказал депутат Госдумы.

Жириновский также призвал Мишель Обаму «сидеть подальше», чтобы президент США смог доработать оставшиеся годы. «Мы Берлускони спасали от этих женских разборок, теперь придется Обаме помогать», — сказал лидер либерал-демократов.

Владимира Жириновского в мае 2013 года заподозрили в фиктивном разводе из-за отсутствия упоминания его жены в декларации о доходах. Отвечая на претензии, лидер ЛДПР заявил, что не разводился ни в этом, ни в прошлом году, поскольку никогда не был женат официально. По словам Жириновского, с 1996 года он находится в церковном браке.

В другой раз Жириновский говорил о браке после свадьбы руководителя «Справедливой России» Сергея Миронова. На просьбу прокомментировать женитьбу лидера эсеров, Жириновский сказал, что это событие вызывает «добрую зависть».