Александр Бакланов /

В Москве расстреляли студента МГИМО с Кавказа

Неизвестный преступник совершил покушение на 24-летнего студента МГИМО, который является уроженцем одной из северокавказских республик. Инцидент произошел вечером в понедельник, 3 февраля, возле 112-го дома по Первомайской улице

Участники дискуссии: Андрей Кужелев
+T -
Поделиться:

К стоящему автомобилю Mercedes S500, в салоне которого сидел студент, подошел преступник, который выстрелил пять раз в водителя, после чего скрылся. Пострадавшего молодого мужчину госпитализировали. Врачи столичной больницы диагностировали у парня огнестрельное касательное ранение брюшной полости и ранение левой руки.

По факту стрельбы на Первомайской улице возбуждено уголовное дело, сообщает 4 февраля «Интерфакс», ссылаясь на информацию неназванного источника в правоохранительных органах Москвы. Расследование ведется по двум статьям Уголовного кодекса: «Покушение на убийство» и «Незаконный оборот оружия».

В пресс-службе главного управления МВД по Москве подтвердили информацию о происшествии.

Комментировать Всего 1 комментарий

Помимо признания однозначно криминальным по сути факта происшествия, следует, нмв, обратить внимание на характерные детали:"уроженец  одной из северокавказских республик", "МГИМО", "Mesedes S500"