Александр Бакланов /

Видео с волком в олимпийской деревне в Сочи оказалось подделкой

Видеоролик с волком, который гулял по коридору гостиницы в олимпийской деревне в Сочи, оказался розыгрышем американского телеведущего Джимми Киммела, сообщает USA Today

+T -
Поделиться:

Видео с волком выложила в сеть американская саночница Кэйт Хансен, участвующая в зимних Олимпийских играх в Сочи. Спортсменка опубликовала запись в своем твиттере, сопроводив ролик сообщением «Это что, волк в моем коридоре?!?», а также хэштегами #SochiProblems и #SochiFail.

В 18-секундном ролике Хансен прячется за дверью номера, снимая на телефон серого волка, спокойно шагающего по коридору. На момент написания заметки, видео посмотрели более 1,7 миллиона человек.

На деле выяснилось, что Кэйт Хансен сняла интерьеры гостиницы для шоу Джимми Киммела. Телеведущий воссоздал обстановку в своей студии, где пустил по коридору настоящего серого волка по кличке Регби, которого снял на видео. Позднее он передал ролик саночнице.

Опубликованное видео стало не первым розыгрышем американского телеведущего. Так, в сентябре 2013 года Киммел подготовил видео, на котором танцующая девушка падает на столик, на котором стоят свечи и загорается. Позднее выяснилось, что запись подготовлена специально для его шоу. Ролик посмотрели более 15 миллионов человек.