Александр Бакланов /

Янукович попросил прощения 

Беглый президент Украины Виктор Янукович попросил прощения «у всех, кто страдал». Такое заявление он сделал во время пресс-конференции, которая проходит 28 февраля в Ростове-на-Дону

+T -
Поделиться:

В заключении часовой беседы с журналистами Виктор Янукович отметил два момента. «Первое. Хочу попросить прощения у всех, кто страдал и страдает, — сказал Янукович. — Второе. Я все что смогу сделать — буду делать до конца жизни, чтобы быть с народом Украины. Но не с подонками этими, националистами и бандеровцами».

Во время общения с журналистами Янукович также сообщил, что извинился перед сотрудниками спецподразделения «Беркут», которые пострадали во время столкновений с демонстрантами в Киеве. «Я встречался с бойцами "Беркута" и я перед ними извинился», — сказал президент.

«Никакая власть не стоит капли пролитой крови. И все, что произошло — на совести тех, кто сделал. Я никогда не отдавал приказов милиции стрелять. Милиция была безоружной», — заявил он.

В ходе пресс-конференции Виктор Янукович также объяснил причины своего бегства из Украины, а также упрекнул российского президента Владимира Путина в молчании.

А в это время в инстаграме:

Комментировать Всего 3 комментария
Вот как он реально просил прощения (это вырезали из трансляции)