Павел Макеев /

Михаил Тарабаничев: Машина для мегаполиса и поездки в Европу

Участники проекта «Сноб» протестировали автомобили Range Rover и Jaguar и прокатились по историческому центру Москвы

+T -
Поделиться:
Фото: Олег Бородин
Фото: Олег Бородин
Виктория и Михаил Тарабаничевы

Участники проекта «Сноб» при поддержке компании Jaguar Land Rover Россия приняли участие в тест-драйве автомобилей Range Rover Sport, Range Rover и Jaguar XJ — на выбор участников. У каждого была возможность проехать по центру Москвы в районе Петровки и Столешникова переулка и увидеть центр города из окон машины премиум-класса. Участники тест-драйва поделились своими впечатлениями от автомобилей.

Денис Васькин, тестировал Range Rover:

Мне не страшно садиться за руль новой машины, в моей жизни было большое количество тест-драйвов, потому что я занимался организацией автомобильных выставок. В машине мне важны «харизма», надежность и комфорт — эти три принципа для меня всегда основные при выборе нового авто. Самая длинная дистанция, которую я проехал на автомобиле, была 7500 км — это было путешествие в Европу. Поэтому еще одним немаловажным фактором выбора новой машины для меня является ее выносливость, надежность и приспособленность под дальнюю дорогу — удобные сиденья и грамотный круиз-контроль. Если говорить о городе, то я использую автомобиль для езды по мегаполису до 7 баллов пробок по Яндексу. Я часто оставляю машину у ближайшей станции метро: тут важнее время, а не комфорт.

На тест-драйве изначально мы с женой были нацелены на Range Rover Sport, но поскольку опоздали, решили протестировать обычный. После тест-драйва стало понятно, что по интерьеру и экстерьеру эта машина — флагман, который на сегодняшний момент не имеет конкурентов. После мы договорились с менеджером, что приедем в главный офис и протестируем машину в других городских условиях. Range Rover — универсальная машина, в нашей семье эти машины уже по семь лет, и я хорошо понимаю, для чего они нужны. Эта машина сочетает в себе автомобиль представительского класса, кроссовер, внедорожник и семейное средство передвижения.

Михаил Тарабаничев, тестировал Range Rover Sport:

Мне понравилось в машине все. Я вообще поклонник этой марки. Сейчас у меня Range Rover Discovery третьей серии, и мне хотелось посмотреть и попробовать что-то, продолжающее ее. Эта машина похожа на мою, и я чувствовал себя за рулем уверенно. Мне понравилась динамика, интерьер изменился в приятную сторону, отличный дизайн. Относительно технических мелочей — очень порадовали автоматические замки, коробка передач стала удобнее и интереснее. Вообще при выборе машины я ценю комфорт, обзор, высокую посадку, динамику при разгоне. Главное ощущение от проката на тест-драйве — эта машина определенно моя. Мне она подходит идеально. Range Rover Sport — это автомобиль для мегаполиса, но я думаю, что проблем не возникнет, если вы соберетесь на нем за город или в Европу. Моя нынешняя машина похожа на ту, что я тестировал, но пока я дальше Удмуртии — это около 1500 км — на автомобиле не ездил.

Елена Агалакова, тестировала Jaguar XJ:

Машина отличная! Несмотря на то что она считается Luxury, она управляется как спортивная. Для меня это большой плюс. Маршрут был очень короткий, но мне хватило времени, чтобы почувствовать, что эта машина высокого качества. Я не мужчина и в технических характеристиках не сильна, мне важны ощущения. Машина сделана так, что внутри нее ты чувствуешь себя прекрасно, потому что все в ней красиво, эстетично и продуманно. Ничего не добавить. Идеально.

Ирина Каграманян, тестировала Range Rover:

Как только я пришла в Jaguar Land Rover Boutique на Петровке, 12, нас встретила менеджер. Она так интересно и подробно рассказала об автомобиле, что захотелось скорее испытать машину в деле. Тест-драйв длился недолго, но мне все понравилось. Отличная комплектация.

Jaguar Land Rover Boutique, Москва, ул. Петровка, д.12.