Антон Чугринов /

Как правильно оскорблять журналистов

Владимир Жириновский дал мастер-класс общения с журналистами. Потом извинился, но оскорбленная женщина намерена довести дело до суда.  «Сноб» вспомнил других знаменитостей, продемонстрировавших правила хорошего тона при общении с журналистами, и узнал, что быть журналистом сегодня – трудно и страшно

+T -
Поделиться:

Кто: Филипп Киркоров, российский эстрадный певец

«Я не хочу, чтобы вы меня фотографировали, вы мне надоели, меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон». 

Кто: Жозе Моуриньо, футбольный тренер

«Я и мои люди в футбольном мире - это топ. А ты в журналистском мире - дерьмо. Ты антимадридист, антимоуринист, и вопросы ты всегда задаешь провокационные и негативные. Мне говорили, что ты сукин сын, но я не думал, что настолько… Контролируй свои источники и думай, что говоришь».

Кто: Олег Дубов, глава Оленинского района Тверской области

«#ГенаКлимовПидорас испражнил очередные вонючие фекалии на наш район. Лечись, Гена! Или хотя бы закодируйся. Бредишь ведь»

Кто: Олег Знарок, главный тренер мужской сборной России по хоккею

«Слышь, ты чего спиной сидишь? Тут пресс-конференция, а спиной ты в следующий раз в туалете сидеть будешь. Подрачивая».

Кто: Сильвио Берлускони, итальянский политик

«Я не просто премьер-министр, я еще и промышленный магнат, и это дополняет мою характеристику политического деятеля. А вы не просто плохо воспитаны, вы еще и смехотворны. Я понимаю, почему вы такой злой — потому что каждый раз, когда вы смотритесь утром в зеркало, это портит вам настроение на весь день!» 

Кто: Александр Домогаров, актер:

«Я, как Маугли, буду рвать до последнего и все-таки добьюсь того, чтобы вас всех не стало! Не надо мне задавать такие тупые вопросы! Я не прекращу эту войну, война объявлена и я буду ее продолжать

 

Кто: Карл Зимлингер, бургомистр австрийского города Гфель:

«Дерьмовые беженцы и так меня бесят, но виноваты во всём журналюги, которых надо бы вздёрнуть, они прямо как евреи»

Кто: Олег Бабаев, мэр города Кременчуг

«Вы прекращайте производить дерьмо в своих изданиях и этим дерьмом потом бросать с экранов телевизоров в каждого кременчужанина . Вы этим дерьмом захлебнетесь. Вы передайте своим хозяевам, что это дерьмо вас захлестнет».

Кто: Андрей Исаев, депутат Государственной думы.

«В желтой газетенке мерзкий,подлый,грязный наезд на 3-х женщин-депутатов.Мерзавцы,сделавшие это,должны знать:тут точно не забудем,не простим! Мелкие твари - расслабьтесь, вы нам безразличны. А вот конкретный редактор и автор ответят жестко».

Кто: Александр Алиев, украинский футболист, игрок «Анжи»

«Ну отойди. Ты че, ......, или че .....? Тебе делать .....? Иди говорю туда, ....., ..... от меня»

Кто: Траян Бэсеску, президент Румынии

«Ты не нашла ничего лучшего, чем заняться, птичка? До чего же она наглая, эта вонючая цыганка»

Кто: Александр Серов, певец

«Уберите от меня этих лохов! Дайте пройти, быдло