Александр Бакланов /

Актриса Джоди Фостер и ее подруга поженились

Американская актриса Джоди Фостер женилась на 44-летней подруге, фотографе Александре Хадисон. 51-летняя звезда Голливуда и ее подруга вступили в брак в минувшую субботу, 19 апреля, сообщает E! Online

+T -
Поделиться:

Представитель обладательницы двух «Оскаров» подтвердил, что Джоди Фостер и Александра Хадисон, которые начали встречаться летом 2013 года, поженились в минувшие выходные. Иные подробности, в том числе место проведения церемонии, в окружении актрисы не сообщили.

Джоди Фостер объявила о своей нетрадиционной сексуальной ориентации в январе 2013-го во время вручения премии «Золотой глобус». В ходе церемонии она рассказала, что говорила о своей ориентации «тысячу лет назад, в каменном веке», но тогда ее слушателями стали семья и близкие люди. До каминг-аута в Голливуде несколько лет ходили слухи об ориентации Фостер, однако она не комментировала их.

Фостер ранее двадцать лет состояла в браке с продюсером Сидни Бернард. У актрисы — двое сыновей, 15-летний Чарльз и 12-летний Кристофер. Джоди Фостер является обладательницей двух «Оскаров» за фильмы «Обвиняемые» и «Молчание ягнят».

Александра Хадисон ранее состояла в отношениях с актрисой Эллен Ли Дедженерес, с которой она встречалась с 2001-го по 2004 год.