Александр Бакланов /

Квартиру актрисы Елены Захаровой обокрали на два миллиона

Московская полиция начала расследование кражи, жертвой которой стала актриса Елена Захарова. По факту случившегося возбуждено дело по 151-й статье УК РФ (кража), сообщает 19 мая «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах

+T -
Поделиться:

Актрису обокрали, когда она находилась за пределами столицы — с 16 мая Захарова находится на отдыхе за границей. Злоумышленники проникли в ее квартиру в Первом Самотечном переулке в минувшие выходные, подобрав ключи к входной двери.

Пропажу ценностей обнаружила мать артистки Нателла Захарова, которая обратилась в ОВД по Тверскому району Москвы утром в понедельник, 19 мая. Женщина сообщила, что обнаружила открытой входную дверь, а во всех комнатах оказались разбросаны вещи.

Из квартиры актрисы украли ювелирные украшения из золота и серебра с драгоценными камнями, наличные деньги и другие ценности, сообщает LifeNews со ссылкой на собственные источники. Общая сумма похищенного оценивается в два миллиона рублей. В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили информацию о краже по указанному адресу.

Елена Захарова известна по ролям в российских сериалах «Дальнобойщики», «Опера. Хроники убойного отдела», «Кадетство». Также она участвовала в таких телепрограммах как «Битва экстрасенсов», «Звезды на льду» и «Танцы со звездами».