Александр Бакланов /

Мик Джаггер стал прадедушкой

Внучка вокалиста группы The Rolling Stones Мика Джаггера родила девочку. О рождении ребенка у 21-летней Ассизи Лолы Джексон сообщает издание Hello!

+T -
Поделиться:

Отцом ребенка стал друг Ассизи повар Алекс Кей, с которым она живет в английском графстве Корнуолл. Ассизи и Алекс впервые стали родителями. Пока что они не выбрали имя новорожденной девочке.

Внучка Мика Джаггера ранее говорила в интервью, что ее деду может не понравиться, если его станут называть прадедушкой. По словам Ассизи, в детстве она обращалась к музыканту как к «Мику», а не к «дедушке». Вместе с тем молодая мать надеется, что Джаггеру придется по душе его новый статус. О реакции 70-летнего артиста пока не сообщалось.

Матерью Ассизи приходится ювелир и фотомодель Джейд Джаггер, дочь музыканта от первой жены Бьянки Джаггер. Сейчас 42-летняя Джейд Джаггер находится на предпоследнем месяце беременности, она ждет мальчика.

Мик Джаггер является отцом семи детей от четырех женщин. Последний его ребенок Лукас Морис Морад Джаггер появился на свет в 1999 году — в минувшеее воскресенье, 18 мая, ему исполнилось 15 лет. Матерью мальчика является бразильская модель Лусиана Гименес, у которой случился короткий роман с артистом.