Александр Бакланов /

В Индии снимут фильм о пропавшем рейсе MH370

Индийский режиссер Рупеш Пол решил снять фильм о пропавшем в марте 2014 года самолете Boeing 777-200 «Малазийских авиалиний». На 67-м Каннском кинофестивале в павильоне Индии режиссер представил инвесторам трейлер киноленты с рабочим названием «Исчезновение» (The Vanishing Act), сообщает британская газета The Guardian

+T -
Поделиться:

Рупеш Пол позиционирует фильм как триллер. Режиссер пообещал, что в ленте не будет «глупостей» типа пришельцев, а также, что он не затронет чувства родственников погибших пассажиров. По оценке автора фильма, кинокартина выйдет на экраны осенью 2014 года.

Режиссер Рупеш Пол известен как автор фильмов «Камасутра 3D» и «Святой Дракула 3D», которые увидели свет в 2014-м и в 2012 году соответственно. Кроме того, в 2011 году на экраны вышел его фильм «Секретные дневники Монализы», а тремя годами ранее — лента «Искушение у меня между ног».

Самолет Boeing 777 малазийской авиакомпании, совершавший рейс MH370 Куала-Лумпур — Пекин, пропал в ночь на 8 марта 2014 года. На борту лайнера находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Пилоты в последний раз связывались с диспетчерами, когда пролетали над Южно-Китайским морем. Спутниковые данные показали, что самолет упал в южной части Индийского океана. Пока что обнаружить обломки самолета не удалось.