Бывший полицейский озвучил последние слова Тупака Шакура

Бывший полицейский из Лас-Вегаса Крис Кэрол рассказал о последних словах, которые рэпер Тупак Шакур сказал перед смертью. Ветеран полиции утверждает, что после покушения Шакур долго игнорировал его, а после сказал «Fuck you» и потерял сознание

+T -
Поделиться:

Крис Кэрол сообщил изданию Vegas Seven, что долго не решался раскрыть подробности смерти Тупака Шакура, поскольку опасался выговора от начальства. По его словам, он решил сообщить последние слова американского артиста лишь после увольнения из правоохранительных органов.

Второй причиной, по которой Кэрол не предавал слова гласности, стала нецензурность последней фразы Шакура. Полицейский объяснил, что не хотел превращать рэпера в героя, который даже при смерти отказался общаться с полицией.

Кэрол рассказал, что постоянно спрашивал подстреленного артиста, кто стрелял в него, однако тот лишь смотрел на полицейского и ничего не говорил. «Я наклонился к нему и спросил: "Кто выстрелил в тебя, кто это сделал?", на что Тупак посмотрел на меня, глубоко вздохнул и прошептал: "Fuck you"». После этого Шакур потерял сознание и больше не приходил в себя.

Тупака Шакура застрелили 7 сентября 1996 года в Лас-Вегасе после боя между его другом Майком Тайсоном и Брюсом Селдоном. Когда рэпер ехал в автомобиле без охраны, к нему подъехал Cadillac, из которого открыли стрельбу. После покушения Тупак впал в кому и умер 13 сентября. После кремации тела артиста его друзья смешали часть праха с марихуаной и выкурили.

Тупак Шакур известен как певец и актер. В его дискографии пять студийных альбомов, последний из которых вышел в 1996 году. Также он снялся в десяти фильмах (зачастую в роли самого себя). Среди кинолент с его участием наиболее известна «Пуля», которая вышла на экраны спустя месяц после смерти.