Александр Бакланов /

В центре Москвы накрыли бордель с трансвеститами из Азии

Сотрудники уголовного розыска московского отдела МВД по Замоскворечью обнаружили притон с трансвеститами в Центральном округе столицы. В ходе операции оперативники задержали организатора борделя и троих мужчин «легкого поведения», сообщили в пресс-службе городского управления МВД в понедельник, 26 мая

+T -
Поделиться:

Организатором притона, расположенного на Валовой улице, выступил 30-летний гражданин Узбекистана, имя которого не раскрывается. Для работы он привлек соотечественников, а также выходцев из Таджикистана, уточнило издание «Вестник Замоскворечья». Бордель работал, начиная с 1 апреля 2014 года.

Во время задержания в «публичном доме» находились трое приезжих из Средней Азии: самому младшему оказалось 22 года, второму трансвеститу — 29 лет, третьему — 36 лет. Их привлекли к ответственности по статье 6.11 Кодекса об административных правонарушений (занятие проституцией). Каждому из них грозит штраф от полутора до двух тысяч рублей.

Против организатора нетрадиционного притона возбудили дело по 241-й статье Уголовного кодекса (организация занятия проституцией), по которой ему грозит пятилетний срок тюремного заключения. Сейчас 30-летний узбек арестован.