Александр Бакланов /

Брэда Питта побил украинский шоумен Седюк

Американский актер Брэд Питт стал жертвой нападения перед премьерным показом фильма «Малефисента» в Лос-Анджелесе. Когда Питт раздавал автографы на красной ковровой дорожке перед входом в театр El Capitan, на него набросился украинский шоумен Виталий Седюк, пишет The Daily Mail в четверг, 29 мая

+T -
Поделиться:

Виталий Седюк перепрыгнул через ограждение, подскочил к Питту и успел один раз ударить его по лицу, прежде чем его скрутили охранники. Брэд Питт не получил серьезных травм и после инцидента продолжил общаться с поклонниками, сообщило агентство Reuters. В правоохранительных органах Лос-Анджелеса агентству официально не назвали имя задержанного.

После нападения на Питта украинского шоумена увели в сопровождении нескольких полицейских. Минувшую ночь он провел в полицейском участке. Седюку предъявили обвинения за оскорбление действием, он арестован.

«Полицейские, которые удерживали его, сказали, что это выглядело как преднамеренное действие, однако на данном этапе это еще предстоит установить», — заявил представитель полицейского департамента Лос-Анджелеса сержант Леонард Кальдерон.

Виталий Седюк не в первый раз нападает на знаменитостей. Прежде его жертвами становились Брэдли Купер, Уилл Смит и Леонардо ди Каприо. Кроме того, именно Седюк пытался получить премию «Грэмми» вместо певицы Адель. Также шоумен оскандалился на 67-м Каннском кинофестивале, когда попытался залезть под юбку актрисы Америки Ферреры.

Шоумен Виталий Седюк получил широкую известность после «Евромайдана» в Киеве, во время которого он наградил корреспондента канала «Россия» статуэткой «Оскара». Седюк вручил российскому журналисту награду «за ахинею и ложь в прямом эфире».

Фильм «Малефисента» является современным переосмыслением «Спящей красавицы». Одну из главных ролей в ленте сыграла супруга Брэда Питта Анджелина Джоли. В России показ фэнтезийной кинокартины стартовал в четверг, 29 мая.