Александр Бакланов /

Мэрилин Мэнсон сыграет в «Сынах анархии»

Музыкант Мэрилин Мэнсон снимется в заключительном седьмом сезоне сериала о байкерах «Сыны анархии». Серии с участием Мэнсона выйдут на телеканале FX в сентябре 2014 года, сообщает The Hollywood Reporter в пятницу, 30 мая

+T -
Поделиться:

Исполнительный продюсер Курт Саттер решил доверить музыканту роль лидера расистской группировки Рона Тулли, с помощью которого главный герой сериала Джекс Теллер пытается расширить свою власть. Мэнсон появится в нескольких эпизодах «Сынов анархии».

Мэрилин Мэнсон рассказал, что хочет посвятить съемки в сериале своему отцу. «"Сыны Анархии" стали настолько большой частью как моей жизни, так и жизни моего отца, что я решил заставить его гордиться моим участием в сериале, который, вероятно, запомнят как самое удивительное шоу на телевидении», — заявил артист.

Мэнсон играл эпизодические роли в таких сериалах как «Однажды в сказке», «На дне» и «Блудливая Калифорния». Кроме того, он снялся в пилотном выпуске сериала «Салем». На большом экране зрители видели артиста в фильмах «Шоссе в никуда», «Королевы убийства» и «Клубная мания».

Сериал «Сыны анархии» впервые вышел на кабельном телеканале FX 3 сентября 2008 года. В нем рассказывается о жизни байкеров, торгующих оружием. Действие телевизионного шоу разворачивается в городе Чарминг, Калифорния. Актриса Кэти Сагал, сыгравшая одну из главных ролей, в 2011 году получила «Золотой глобус» в номинации «Лучшая женская роль в драме».