Александр Бакланов /

Участник сочинской Олимпиады погиб в ДТП

Участник олимпийской сборной России по бобслею Николай Хренков погиб в автомобильной аварии в Красноярском крае. ДТП произошло в понедельник, 2 июня, около часа дня (девять утра по Москве) на 23-м километре трассы Красноярск-Железногорск

+T -
Поделиться:

Николай Хренков разбился во время поездки к родителям в Железногорск. У поворота в поселок Подгорный (30 километров от Красноярска) его Honda Accord совершила лобовое столкновение с ВАЗ-2110, сообщили в министерстве спорта Красноярского края.

В ДТП под Красноярском погибли водители обеих машин. Второй жертвой аварии стал 63-летний житель Сосновоборска, уточняет «Интерфакс». В краевом управлении ГИБДД сообщили, что автомобилисты не смогли разъехаться посредине проезжей части.

Бобслеист Николай Хренков родился 15 июля 1984 года. Имеет звание заслуженного мастера спорта России. Хренков дважды становился серебряным призером чемпионатов Европы (в 2011-м и 2012 годах) и неоднократно побеждал на этапах Кубка по бобслею. В 2014 году в составе сборной России участвовал в зимних Олимпийских играх в Сочи.