Александр Бакланов /

В «Москва-Сити» после массовой драки задержали 400 нелегалов

Инспекторы ФМС при силовой поддержке бойцов ОМОН задержали порядка 400 нелегальных мигрантов на стройке комплекса «Москва-Сити». Об этом в пятницу, 6 июня, сообщается на сайте центра спецназа столичного управления МВД

Участники дискуссии: Александр Кузяев
+T -
Поделиться:

«В ходе рейда полицейские задержали около 400 нелегальных мигрантов — граждан Узбекистана, Таджикистана, Украины и Молдавии», — сказано в сообщении. Когда нелегалов проверят на причастность к преступлениям и правонарушениям, их депортируют из России.

Совместный рейд ФМС и ОМОН прошел на строительстве «Москва-Сити» после массовой драки, произошедшей на стройке 26 мая, пояснили в МВД. На Ютубе доступна запись драки нескольких десятков выходцев из стран бывшего СНГ, которые используют в качестве оружия молотки и прочие инструменты.

Видео драки в «Москва-Сити» появилось в Сети 30 мая, после чего происшествием заинтересовались сотрудники столичной полиции. В отделения для проверки доставили около 450 человек. По факту массового побоища возбуждено дело по 213-й статье Уголовного кодекса (хулиганство).

Комментировать Всего 1 комментарий

Вовановы дети...