Александр Бакланов /

Сто тысяч человек призвали проверить психику Мизулиной

Более 100 тысяч человек подписали петицию о проверке психического здоровья главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной. Текст обращения к министерству здравоохранения России опубликован на сайте OnlinePetition

+T -
Поделиться:

«Своими поступками, законопроектами и заявлениями, — пишут авторы петиции, — Мизулина демонстрирует профессиональную непригодность, поэтому мы, нижеподписавшиеся, просим Минздрав выделить лучших специалистов для того, чтобы проверить психическое здоровье Елены Мизулиной».

Подписавшие петицию решили проверить психику главы семейного комитета Думы, поскольку она «выдвигает все более и более абсурдные законопроекты». Авторы обращения считают, что парламентарий «игнорирует окружающую действительность, живя в своем вымышленном мире», а также страдает от сильного комплекса неполноценности.

Подписавшиеся заявили, что не требуют смещать Мизулину, однако отметили, что в случае, если Минздрав признают ее нездоровой, депутату придется уйти из парламента. «Психически нездоровым людям не место в Государственной Думе РФ», — пояснили они.

Петицию, получившую в интернете поддержку 100 тысяч человек, должно рассмотреть «Открытое правительство», которое может отклонить обращение или направить его в правительство и Госдуму.

На сайте OnlinePetition собирают подписи под обращениями к госорганам, организациям и конкретным людям. Многие петиции, опубликованные на портале, носят неожиданные названия (авторское написание сохранено — «Сноб»): «Кремниевые заводы УБЬЮТ ОМИЧЕЙ!», «МЫ против ДОМ 2», «мы за тонировку», «Беззаконие против Мавроди С.П».

Комментировать Всего 2 комментария

Давно пора...

Только вот толку не будет.

Может быть человека удастся спасти. На самом деле подобные инициативы похоронят хороший, но, увы, неработающий - как и многое в нашей стране - инструмент. Какого рожна 100 тыс. человек претендуют на роль психиатров. Уже и диагноз почти поставили. Дурь.