Александр Бакланов /

Депутат Госдумы открестился от пьянки в самолете

Депутат Государственной думы от «Единой России» Вадим Булавинов опроверг сообщения об инциденте, якобы произошедшем с ним в аэропорту «Домодедово», сообщает ИТАР-ТАСС в понедельник, 16 июня

+T -
Поделиться:

«Нет», — лаконично ответил парламентарий на вопрос о происшествии в самолете. По словам Булавинова, информация, распространенная в СМИ, не соответствует действительности. «Я дома, сплю», — коротко сказал депутат.

Утром 16 июня газета «Известия» сообщила, что депутата Булавина сняли с рейса из Испании за «неадекватное поведение» и дебош в самолете. Телеканал LifeNews передал, что депутат напился до такого состояния, что не смог самостоятельно выйти из лайнера, прилетевшего в Москву из Аликанте. В качестве доказательства канал привел видео, на котором запечатлен спящий бородатый мужчина.

В МВД телеканалу подтвердили информацию об инциденте с пассажиром на рейсе Аликанте-Москва, однако имя задержанного мужчины не сообщили.

Вадим Булавинов работает депутатов Госдумы второй срок. Впервые его избрали в Думу в 1999 году. В 2002-м он занял пост мэра Нижнего Новгорода, на котором проработал следующие восемь лет. В российский парламент единоросс вернулся в 2011 году после досрочного ухода депутата Валерия Карнилова, покинувшего Госдуму по семейным причинам.