Александр Бакланов /

Обманутый Лукашенко пообещал послать обидчика «на заготовку кормов»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко дал подчиненным неделю на поиски разыгравшего его пранкера (телефонного хулигана) Vovan222, сообщает «Белорусский партизан»

+T -
Поделиться:

Анонимный собеседник издания в администрации белорусского президента рассказал, что Александра Лукашенко серьезно разозлил Vovan222, который разговаривал с ним от имени сына бывшего президента Украины Виктора Януковича. Наказание за розыгрыш уже понесли адъютант белорусского лидера, который связал пранкера с Лукашенко, а также руководитель правительственной связи. Как именно наказали чиновников, не уточняется.

Самого телефонного хулигана Лукашенко потребовал найти и отправить в колхоз «на заготовку кормов». Если же это распоряжение не будет выполнено, отметил источник, то в колхоз отправятся глава белорусского КГБ Валерий Вакульчик и руководитель президентской администрации Андрей Кобяков.

Запись разговора Александра Лукашенко и пранкера появилась в Сети 16 июня. В ходе разговора «сын Виктора Януковича» попросил белорусского президента предоставить его отцу политическое убежище. Лукашенко в ответ заверил, что Янукович-старший может приехать, потому что имеет белорусские корни.

Пранкер Vovan222 написал «ВКонтакте», что для него публикация записи стала неожиданностью. Он предположил, что его общение с Лукашенко записали украинские или западные спецслужбы, которые передали запись СМИ. Телефонный шутник не исключил, что телефон президента Белоруссии прослушивали.